您现在的位置:党建工作 >> 工作动态 >>

通辽市经信委系统党委与包联苏木联合开展“党员主题日”活动



6月24日,为庆祝建党96周年、自治区成立70周年,由通辽市经信委系统党委与扶贫包联苏木联合组织的“颂党恩、庆祝自治区成立70周年党员主题日”活动在科左后旗阿都沁苏木顺利举行。




活动在庄严的国歌声中拉开序幕,市经信委系统党委和阿都沁苏木新发展的23名党员入党宣誓、与会全体党员重温了入党誓词。



 

市人大副主任希日巴拉同志经过精心准备,结合自身工作经历,从基层如何开展从严治党、如何开展组织生活、如何发挥党员先锋模范作用、如何发挥嘎查书记的带头引领作用等方面上了精彩的党课。



活动中,中共通辽市直属经信委系统委员会王琼书记与中国银行通辽分行苏健书记签订了党建共建协议。




阿都沁苏木党委政府与中国银行通辽分行签订了2个亿的金融扶贫战略合作协议,为阿都沁的扶贫攻坚工作提供了有力的金融支撑。




市经信委系统党委委员对包联的阿都沁苏木扎兰和塔林两个嘎查的18户困难党员群众进行了慰问。







活动中,来自市经信委系统党委直属各党组织、阿都沁苏木党委、中国银行通辽分行的22名选手参加了“全民阅读、颂党恩---庆祝自治区成立70周年”朗诵比赛,由通辽市国有资产投资经营公司党支部推送的选手山丹获得第一名。由机关、企业、苏木、中国银行通辽分行组建的7个篮球队开展了友谊赛,苏木中学代表队获得了第一名。









通辽市人大副主任希日巴拉、市委组织部副部长、市直属机关党工委书记宋建忠、科左后旗旗委书记刘士海、中国银行通辽分行行长苏健一行以及市经信委党组成员和系统党委委员、科左后旗人大、政府、政协包联阿都沁苏木的各位领导出席了活动,来自市经信委系统党委直属13个党组织和阿都沁苏木党委、政府机关、嘎查村书记共110余名党员和新发展的预备党员参加了本次活动。



 


 


 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章