您的位置: 首页>政务公开>信息公开目录>政务公开

索 引 号:EA0-000-jxw0/2018-00001

发布机构:

名   称:关于对2017年度市经信委党组民主生活会征求意见建议的函

文件编号:

公开范围:面向全社会

公开方式:

发文日期:2018-01-09

公开时限:长期公开

主 题 词:

分   类:

关于对2017年度市经信委党组民主生活会征求意见建议的函

市直各部门、各相关企业,各旗县市区经信局、开发区工发局,委机关各科室、所属各单位,系统直属各党委、总支(独立支部):

按照市纪委、市委组织部《关于印发<2017年度党员领导干部民主生活会实施方案>的通知》(通组通字〔2017〕114号)要求,我委拟定于近期召开2017年度党员领导干部民主生活会。

为严肃开展批评和自我批评,确保民主生活会开出高质量、开出新气象,特请贵单位围绕以下7个方面对市经信委党组和领导班子成员提出宝贵意见建议。

一、在贯彻落实党章党规,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致方面的意见建议。

二、在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,严守党的政治纪律和政治规矩,贯彻落实《准则》、《条例》,严肃党内政治生活,坚持民主集中制,落实个人重大事项报告制度方面的意见。

三、在严格执行八项规定和自治区、市委相关配套规定,坚决反对“四风”,注重家庭、家教、家风等方面的意见,加强作风建设方面的意见建议。

四、在树立和落实新发展理念,带头攻坚克难、敢于担当,推动经信中心工作方面的意见。

五、在落实全面从严治党主体责任,打造“风清、气正、人和”的干部队伍方面的意见建议。

六、在加强市经信委党组和领导班子成员自身建设方面的意见建议。

七、其他意见建议。

请贵单位于1月15日前,将“征求意见表”(见附件)通过电子邮件、传真、行政中心文件交换站等途径函复我委。针对贵单位的意见建议,市经信委党组和班子成员一定严肃认真对待,切实抓好落实。

联系人:张宏威

联系方式:8835447(传真)nmqzhw@163.com

附件:通辽市经信委党组和领导班子成员民主生活会征求意见表

2018年1月8日



附件

通辽市经信委党组和领导班子成员民主生活会征求意见表

单位(盖章):


一、对市经信委党组的意见建议

 

二、对市经信委领导班子成员的意见建议

王琼  市经信委党组书记、主任、国资局局长

 

佟新民  市经信委党组成员、副主任、中小企业局局长

 

刘世铎  市经信委党组成员、信息化推进中心主任

 

单国福  市经信委党组成员、副主任

 

钱启俊  市经信委党组成员、副主任

 

注:如意见建议超出表格范围,可另附纸填写

 


版权所有