您现在的位置:他山之石 >>

兴安盟包装印刷品对接会成功举行


9月7日,由兴安盟经信委主办,乌兰浩特经济技术开发区管委会、乌兰浩特市经信局承办的兴安盟包装印刷品对接会在乌市开发区管委会举行。各旗县市经信局及盟内30余家包装需求企业的主要负责人参加会议。盟经信委副主任高海彬阐述了此次对接会的目的和意义,并希望通过此次对接会,搭建供需桥梁,加强盟内包装印刷品供需双方的有效沟通。

乌兰浩特经济技术开发区管委会主任梁彦君作主题发言。他指出,本土印刷企业的技术、设备已逐步赶超周边城市,选择本土供应商不仅能为企业节省运输成本,也带动了供应商的发展,帮助供需双方共同获得广阔的成长空间。会上,四家印刷企业分别作了推介发言,表示这次对接会是政府为印刷行业搭建的高效沟通平台,是政府真心实意在为企业办实事、办好事。

会后,30余家企业代表共同参观了新华彩印公司的新厂区和森辉印务印刷公司。在参观的过程中,企业家们展开深度交流,为今后合作奠定了良好基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章