您现在的位置:工作动态 >>

市经信委召开“两学一做”专题民主生活会

1月18日,按照市纪委、市委组织部统一要求,市经信委召开党组及系统党委民主生活会,市纪委党委、派驻纪检组组长闫文清同志、市纪委派驻纪检组副组长冯文姝同志、市“两学一做”学习教育第五督导组张金岩同志、市行风政风室古风同志到会指导,市经信委党组成员、市经信系统党委委员参加会议。

会议由党组书记王琼同志主持,按照会议程序,王琼同志代表班子和党委进行了对照检查,每位党组成员和党委委员分别进行了对照检查,认真查找问题,剖析原因,制定整改措施,党组成员和党委委员间进行了实事求是的批评。闫文清书记对会议给予的充分肯定,认为民主生活会程序严格,批评和自我批评深刻,坦诚相见,达到了会议的预期效果,起到了团结、批评、团结的作用,并对下一步工作提出希望和要求:一是市经信委现有优良作风一定要保持好,传承好;二是干事创业的信心不能减,敢于担当的信心不能减;三是严于律己不能放松,要坚持“三重一大”集体决策,发挥班子的能动作用,把市经委各项工作推进好、完成好。最后,王琼主任代表班子和党委委员对闫书记忠恳的点评表示感谢,在下一步的工作中一定会继续保持市经信系统优良的工作作风,在风清、气正、人和的工作氛围下开展各项工作,抓党建、带队伍、促业务,加强党风廉政建设,严格履行“一岗双责”,全力完成市第五次党代会确定的工业经济发展目标,紧紧围绕全市“六大基地”建设,深入实施“转型升级、创新发展”战略,突出项目建设这条主线,做强做精做优工业支柱产业,不断提高发展质量和效益,提升产业核心竞争力。


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章