您现在的位置:工作动态 >>

市经信委召开“两学一做”专题民主生活会




428日下午,按照全市统一要求,经过认真的会前准备,市经信委依次召开党组及系统党委“两学一做”专题民主生活会,市纪委常委、派驻纪检组组长闫文清同志市纪委派驻纪检组副组长冯文姝同志、市委组织部组织一科路岩同志出席会议,市经信委党组成员、市经信系统党委委员参加会议。

两个会议由市经信党组(党委)书记王琼同志主持按照会议既定程序,首先召开了党组民主生活会,五位党组成员分别进行了对照检查和相互批评。在接下来召开的系统党委民主生活会上,六位党委委员也按程序进行了对照检查和相互批评。两个会议准备充分,党组成员和党委委员高度重视,与会人员分别对标廖俊波同志先进事迹,对照两个典型案例,以党章党规党纪为尺子,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生根源,制定了具体的整改措施,并实事求是的进行了相互批评,确保了专题民主生活会开出了辣味、开出了质量、开出了效果。会后,王琼同志要求市经信委党组和系统党委要以此次会议为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,转作风、重实效,强服务、重落实,努力推动形成“风清、气正、人和”的工作氛围,加快构建具有通辽特色的现代产业体系,打造通辽工业升级版。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章