您现在的位置:工作动态 >>

左中县域经济厚积薄发

近年来,科左中旗紧紧围绕农牧业供给侧结构性改革这条主线,以市场需求为导向,以增加农民收入、保障有效供给为目标,依托资源优势,抢抓机遇,加大建设力度,为县域经济快速发展奠定坚实基础。

新型工业迅猛发展。该旗围绕“七网七业”建设,着眼于引进实体企业,对接续链、补链、强链项目,组建了10个外派招商工作处,实施工业重点项目36个,其中续建20个、新建16个,完成工业固定资产投资29.8亿元。采取“一企一策”方式,通过“助保贷”帮助6家企业协调贷款3600万元。截至目前,全镇规模以上工业企业实现产值20.7亿元,同比增长19.3%。

构建了“一场三园”格局,完善了保康综合物流园区和汽贸园区道路、排水管网等基础设施,汽贸园区入驻企业22家,物流总额突破100亿元,同比增长12.8%。现代物流、电子商务现代服务业为县域经济发展注入了新活力。
(转自:通辽日报)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章